Курица отварная с опятами

Курица отварная с опятами

Курица отварная с опятами

Подготовленную молодую курицу варить со специями, солью и кореньями приблизительно 1 ч, старую — 2—3 ч.

Грибы тщательно промыть, половину из них мелко нарезать и вместе с целыми грибами жарить 25 минут,

добавить бульон, нарезанную зелень, муку, соль и тушить до готовности.

Подать с грибами и украсить веточками зелени.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Курица отварная с опятами" в других словарях:

  • Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»